"Bestellung abschließen"

nicht mehr notwendig

Bisher war es notwendig und üblich, dass Mitglieder ihre Bestellung abgeholt haben und anschließend auf Bestellung abschließen gegangen sind.
Aufgrund eines Software Updates ist es nicht mehr notwendig bereits abgeholte Bestellungen abzuschließen.

Zur Übersichtlichkeit macht es daher Sinn, die bereits abgeholten Bestellzettel in die schwarze Ablage zu legen.


Geändert am 25.06.2018 09:39

Weitere Beiträge