Backstube "Hafner zu Wanzbach" 27 gefunden

Wir sind ein biozertifizierter Agrarbetrieb mit hofeigener Mühle und Backstube. Aus den Erträgen unserer Ackerflächen erzeugen wir Brot, Gebäck, Trockenprodukte und Teigwaren. Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert! Wir sind bestrebt zusätzliche Rohstoffe regional zu beziehen, um den „ökologischen Fußabdruck“ gering zu halten. Besonders wichtig ist uns der Erhalt von hochwertigen Nährstoffen und einem saftigen Aroma in unserem Brot und Gebäck, um die Bedürfnisse unserer Konsumentinnen und Konsumenten zu erfüllen!

Wir freuen uns einen Beitrag zur regionalen BIO-Lebensmittelversorgung leisten zu können!
Euer Bäck-Team
Andi Margit  Josef Norbert Claudia

Aktuelles von Backstube "Hafner zu Wanzbach"Zum Blog von Backstube "Hafner zu Wanzbach"

Hergestellt aus unserem Dinkelvollkornbrot, Nussbrot und Vollkornbrot gemischt.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 150 g
knuspriges Vollkornweckerl
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: Stk
Einheit: Stk
knuspriges Vollkornweckerl mit Leinsamen und Sonnenblumenkörner
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: Stk
Ausgesiebtes, feines, weißes Dinkelmehl, sehr ähnlich wie Weizenmehl zu verarbeiten

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
saftiges Vollkornweckerl
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: Stk
mit Haferflocken
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe

 

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: Stk
Einheit: Stk
Dinkelwaberl hell mit Chaigewürz

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: ca. 450g
Bio-Hanfnudeln, vegan
Mehr anzeigen
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl und 10% Hanfsamenschrot

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300g
Bio-Hanfnudeln, vegan
Mehr anzeigen
Hergestellt aus Bio-Dinkelmehl und 10% Hanfsamenschrot

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300g
saftiges kleines Roggen- und Dinkelbrot
Mehr anzeigen
aus Roggen, Dinkelweißmehl, Salz, Brotgewürzmischung, Hefe, Wasser

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: ca. 500 g
1kg/0,5kg
100% Roggensauerteig (hefefrei) mit Walnüssen

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
1kg/0,5kg
kbA, 100% Roggensauerteig (hefefrei)

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
sehr fein vermahlen, aus eigener Mühle

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Würzig, saftiges Roggenweckerl
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig. Weizenmehl, Roggenmehl,Wasser, Brotgewürz, Salz, Hefe

Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 1 Stk

Impressum

Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Backstube zu Wanzbach KG
Frankweg 2
4565 Inzersdorf/Kremstal
Mobil: 0650/4191295
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hafnerzuwanzbach.at