almtaler Biospezialitäten aus eigener Imkerei

Oxymel und Honigessig für den süß-sauren Frischekick

Für unseren almtaler Biohonigessig verwenden wir nur besten Biohonig aus eigener Imkerei, welcher zu edlem Honigwein vergoren wird ehe die zugegebenen Reinzuchthefen den entstandenen Alkohol in Essigsäure verwandeln.
Ein feine Honignote rundet die kräftige säure ab und macht den almtaler Biohonigessig vielseitig verwendbar, ob in sommerlichen Salaten, in deftigen Soßen oder natürlich als hervorragende Basis zur Herstellung von Oxymel.

Unser almtaler Biooxymel wird von Hand hergestellt. Dafür verwenden wir nur besten Biohonig aus eigener Imkerei und Bioessig aus unserem Biohonig. Veredelt mit ausgewählten Kräutern ergibt es einen wohlschmeckenden und gesunden Kräuterauszug. Das Oxymel schmeckt herrlich als Erfrischungsgetränk (Verhältnis 1:7), in Sommerlichen Salaten oder Pur als Kur.


Geändert am 13.11.2023 21:37, bee paula | kleine feine Bioimkerei Paul

Weitere Beiträge

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.